статьи
Новые отзывы
Александра Шишова
Обратилась к Миле Абромович пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Милу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Мила будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Миле Абромович. Она точно решит вашу проблему.
Алена Ковалева
К Евгении Омаровай обращалась не первый раз. Первый раз просила приворот. Мужчина действительно обратил на меня внимание. Я была счастлива. А второй раз нужны были деньги. Евгения справилась и с этой задачей. Буду к ней и дальше обращаться.
Юлия Орлова
Попробуйте повторить все ритуалы, что вам предоставили, только поверьте в них по-настоящему, я думаю вы слышали про эффект плацебо и возможно так они сработают!
Alsairus Vlad
Обратился я значит к этой "ясновидящей"(на будущее скажу, что шарлотанка ещё та). Раньше я не верил в это всё, но после того, как у меня пошла дикая полоса неудач, я решил, что это сглаз или порча. Написал на её сайте в чат, мне быстро ответили, попросила энную сумму денег и сказала, что всё плохо и я скоро могу вовсе умереть, да и сглаз сильный, поэтому нужно за такую работу доплатить. Ну, я скинул, но в итоге, как и у автора обзора, сказала, чтоб я ждал вечера и перестала отвечать. Ни в коем случае не обращайтесь к ней!!!!
Инга Воробьёва
А я с вами не  согласна. Всё что Анна раскладывала на картах меня весьма поразило и удивило. Были такие моменты, о которых знала только я, и никто другой. Я не просила делать мне привороты, так как в них не нуждаюсь. Но те вопросы, которые меня действительно  волновали, потихоньку приходят в действие. Либо чёрная полоса в жизни отступает, либо сама очень  этого хочу. Не знаю кто, как, и что думает об Анне, я, например, довольна.
новые статьи