статьи
Новые отзывы
Сергей Тимощук
Абсолютно убежден, что описанный предыдущим оратором случай - 100% фейк, поскольку, зная лично Ингвара многие годы, могу утверждать, что он, во-первых, людей с ограниченным интеллектом в ученики не берет никогда - это базовое правило любого оккультного учителя, не только Ингвара. Во-вторых, никаких учебных собраний он уже много лет не проводит. В-третьих, сказки о запугивании с его стороны вообще смехотворны. Ингвар - человек с хорошим чувством юмора и доброжелательным отношением к своим ученикам или клиентам. Он никогда бы себе такого не позволил. В-четвертых, Ингвар уже с десяток лет работает по одному адресу и не меняет номер телефона. Это было бы невозможно, если бы он реально обманывл людей. Мошенники всегда меняют локацию и контакты, тут же такого нет. Да, Ингвар иногда ошибается в прогнозах / предсказаниях, однако в большинстве случаев довольно точно видит ситуацию - и как экстрасенс, и как проницательный психолог. Резюмируя вышесказанное, могу с уверенностью заключить, что предыдущий отзыв - очередной фейк со стороны многочисленных недоброжелателей.
Tata Zinchenko
Увы, среди экстрасенсов много мошенников. Оно и понятно, в этой сфере легко можно получать деньги с доверчивых клиентов. Поэтому надо тщательно проверять экстрасенса к которому обратились.
Елена Сидельникова
Это кошмар, сколько в мире таких шарлатанов, и самое страшное они делают деньги на несчастье людей
Дарига Акниязова
Наконец-то смогла найти негативный отзыв на эту лже-ведунью! Куда ни глянь - везде хвалят эту женщину. Пережила опыт обмана, похожий на ваш (тоже загадывала на улучшения в личной жизни), отдала немалую сумму денег. При всем этом очень старательно выполняла все поручения для обрядов, но в конечном итоге получила ровно ничего. Не знала, куда написать об этом, потому что отзывы удаляются, а сама "колдунья" свою причастность к провалу отрицает.
Александра Шишова
Обратилась к Миле Абромович пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Милу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Мила будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Миле Абромович. Она точно решит вашу проблему.
новые статьи