статьи
Новые отзывы
Николай Сафронов
очередная болтушка и шарлатанка
Дмитренко Ирина
Меня зовут Ирина. Благодаря Лидии Петровне у меня двое замечательных детей-дочка и сын. Знаю Лидию уже больше 10 лет, долго с ней работали. Пришла к ней, когда были сложные отношения с мужчиной, все было очень запутано, у него была семья и он всерьез меня не воспринимал. А я без него дышать не могла, готова была на все ради него По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток-посланных Богом с помощью Лидии Петровны. До сих пор с ней общаемся, всегда спрашиваю ее совета во всем)
astro original
Человек - мошенник. Никакой не специалист, пытается логически и с помощью психологии показать человеку ответы на волнующие его вопросы. Не увидел ничего обо мне, сказал что я играю с окружающими в какие то игры, (в какие игры не объяснил) назвал меня не профессионалом в своей специальности, хотя я работаю уже 12 лет и достаточно успешно. Сказал что у меня проблемы с психикой и явно намекая на дальнейшую работу, чтобы я пришла к нему на дальнейший приём. По всему тому как он себя ведёт, его образ действий, поведение обычного и очень уверенного в себе шарлатана.
Нашла гадалку Надежду Георгиевну +79806611198 по отзывам и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к ней, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это.
Павел Предеин
Обратилась к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 в прошлом году в ноябре, и она мне очень помогла. Муж вернулся к нам с детьми и теперь больше не гуляет. Получила от нее полезные советы как удерживать мужа от гулек. Решила написать, вдруг кому еще пригодиться. Считаю, что лучше всего по настоящим отзывам искать гадалку, тогда и толк будет с этого..