статьи
Новые отзывы
Дарья Викторова
Не могу сказать что все проблемы ушли сразу, но я делала все по советам экстрасенса, потихоньку нашей семье стало легче, как оказалось было родовое проклятие, а так просто оно не убирается, работаем, результат есть.
Саша Кен
ПИДАРКИ,А ВЫ САСЕТЕ ЗА СНИКЕРС,А??🤭
Саша Кен
Дежнёв ,ТЫ ПИДОРАС И ХУЕПЛЕТ И НЕ КАКОЙ ПОРЧИ И ТАМУ ПОДОБНОГО ТЫ НЕ НАШЛЕШЬ. ПРО ВАС УЖЕ ВСЁ ДАВНО ИЗВЕСНО,ТИПЛ ЭКСТРОТИКОВ,ЧТО ВЫ ПИДАРАСЫ И ШЕРЛОТАНЫ,А ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМ ВСЕМ ПРЕДСТОИТ,ТАК ЭТО ГОРЕТЬ В АДУ-ПИДОРКИ БЕСПОМОЩЬНЫЕ!! МОЖЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ НА МЕНЯ НАСЫЛАТЬ,ПИДАРЫ ВЫ ДА И ТОЛЬКО! ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ ХУЕПЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!😡🤬🤬🤗😤😤
Екатерина Левандовская
Обратилась с проблемами в семье, уже прошло более полугода, как у нас все разладилось(( пыталась все наладить сама, не отчаивалась, но так и знала, что дело тут в порче. С Ольгой вместе мы сумели во всем разобраться и в данное время у меня счастливая семейная жизнь с мужем с полным взаимопониманием.
Лариса Егорова
Я общалась с Ольгой, были проблемы со здоровьем, мне она помогла! Не было никакого обмана, от общения с Ольгой и ее обряда мне стало намного легче. Сейчас продолжаем лечение, надеюсь на полное выздоровление!